Ваш город: Новокузнецк
Ваш город Новокузнецк?
Городская ритуальная служба
Все для организации похорон, кремации и благоустройства на кладбище
Рассрочка 0%
Без переплат
Без первого взноса
На 10 месяцев
8 (800) 100 25 28
Круглосуточная приемная

Петербургское похоронное бюро подает иск против телеканала '78' для защиты своей деловой репутации

Петербургское похоронное агентство приняло решение обратиться в суд в отношении телеканала "78", подав иск с требованием о защите своей деловой репутации. Решение о приеме иска к рассмотрению было принято еще 24 июля, и первое заседание по данному делу состоялось 14 ноября, однако судебное разбирательство было перенесено на 16 января 2024 года.

В исковом заявлении подчеркивается, что ключевым моментом служит необходимость защиты деловой репутации. К настоящему времени не поступила информация о том, какой конкретный материал телеканала "78" вызвал недовольство со стороны Петербургского похоронного агентства, так как ответ на запрос в редакцию не поступил.

ООО "Специализированная служба по вопросам похоронного дела" было зарегистрировано в Петербурге в 2016 году и специализируется на проведении похорон и предоставлении связанных с этим услуг. Генеральным директором и одним из учредителей компании является Александр Лашер. На конец 2022 года баланс организации составлял 40 млн рублей, а выручка — 41,6 млн.

 

Источник

Петербургское похоронное бюро подает иск против телеканала '78' для защиты своей деловой репутации